No momento, você está visualizando Antepasto de berinjela com uvas passas delicioso e fácil uma ótima opção de entrada para o jantar

Antepasto de berinjela com uvas passas delicioso e fácil uma ótima opção de entrada para o jantar


Antepasto de berinjela com uvas passas

Antepasto de berinjela com uvas passas é um prato versátil e saboroso que pode ser servido como aperitivo ou acompanhamento. Adicionar uvas passas à receita traz um toque de doçura e textura única à mistura.

Portanto, se você está procurando uma opção de petisco saudável e deliciosa para seu próximo evento ou até mesmo para desfrutar em casa, esta receita de antepasto de berinjela com uva passas é uma excelente escolha.

Este antepasto de berinjela com uva passas é uma maneira fácil de adicionar mais vegetais à sua dieta e impressionar seus convidados com um prato saboroso e saudável. Então, vamos aos ingredientes.

Sumário

Ingredientes para o Antepasto de berinjela com uvas passas

  • 3 berinjelas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 1 xícara de sopa de uva passa
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeitonas preta picada
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue todos os ingredientes com exceção da uva passas e coloque numa forma quadrada.
  2. Em seguida, misture tudo e regue com bastante azeite.
  3. Logo depois, leve ao forno com temperatura de 180 graus. Leve ao forno, quando completar 15 minutos, retire do forno e mexa, volte novamente para o forno e deixe por mais 15 minutos. Fique atento que sempre que secar coloque um pouco mais de azeite, pois o antepasto deve ficar molhadinho.
  4. Por fim, coloque as uvas passas, regue com mais azeite e deixe por mais 15 minutos. Feito isso retire do forno e sirva com torradas.

Em resumo, o antepasto de berinjela com uvas passas é uma opção deliciosa e saudável para servir como aperitivo ou acompanhamento.

Com um sabor suave e adocicado, é fácil de preparar e pode ser guardado na geladeira por alguns dias. Portanto, experimente essa receita e surpreenda seus convidados com um prato cheio de sabor!

Siga Receitinhas da Vovó Ana no Google Notícias e receba as melhores receitas que estão bombando no momento em primeira mão.

Veja também outras deliciosas receitas:

Veja mais receitas rápidas e práticas

Compartilhe nosso conteúdo!!

Quantas estrelas ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐esta receita merece?

Esta publicação Antepasto de berinjela com uvas passas delicioso e fácil uma ótima opção de entrada para o jantar foi referenciada pela primeira vez no blog Receitinhas da Vovó Ana.