Antes de mais nada, aqui eu quero te mostrar como temperar bife, espero do fundo do coração que você se sinta mais confiante na sua cozinha logo depois que eu te passar essas dicas de como temperar bife.
Temperar bife
Primeiramente, talvez essa seja uma das grandes dúvidas dos que são principiantes na cozinha
Como se deve temperar da melhor forma possível a carne, principalmente os bifes, já que são os mais comuns.
Então não vou mais perder tempo, já quero te mostrar cada detalhe dessas dicas
Antes de mais nada, o tipo do tempero e a quantidade vai variar de acordo com a carne que você vai preparar
Então confira essas dicas
Uma carne de boa qualidade, que também conhecemos como carne nobre, não vai precisar de muitos temperos, ela já é por natureza bem saborosa.
Nela você so vai precisar usar sal e pimenta;
Caso você precise preparar um bife no churrasco, pode ficar traquilo que também não vai precisa de muitos temperos diferentes
Muito bom
Ela também por si só já vai ficar muito saborosa, basta usar os comuns como a pimenta e o sal;
Primeiramente você deve entender que temperar uma carne vai muito do gosto pessoal de cada um, então vale muito a pena que você experimente várias combinações até que consiga achar a que você mais gostou;
Você sempre deve ter na sua cozinha alguns dos temperos mais básicos como: limão, sal, alho, chimichurri, pimenta, oréganos
Entre vários outros temperos;
Um bife de panela cairia muito bem com esses temperos
Uma dica que eu quero te dar e que também acho muito boa é usar aquele “sal colorido que tem sabor”: sal com alho, sal com ervas…
Você vai achar com muita facilidade nos mercados
Para que você consiga garantir um bife com o máximo de sabor, tempere seu bife com algumas horas de antecedência da hora que você vai cozinhar
Depois de temperar, coloque na geladeira para conservar;
Os bifes que são mais grossos irão precisar de mais tempero, os que são mais fininhos conseguem pegar o sabor com mais facilidade.
Lasanha de batata de dar água na boca uma delícia
Lasanha de batata com frango eu faço muito em casa
Lasanha de bandeja com carne moída sempre faço
Esta publicação Como temperar bife amo essas dicas apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.