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Empadão de frango com massa podre muito saboroso


empadao de frango com massa podre

Primeiramente seja muito bem vinda, hoje no Dia de Receita você vai aprender como preparar um empadão de frango com massa podre muito saborosa

Acima de tudo, venha construir momentos incríveis de muita alegria e sabor com as pessoas que você ama!

Então não perca essa oportunidade e prepare agora mesmo essa receita maravilhosa

Sumário

Veja os ingredientes

Massa

  • 500 g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio 

  • 1kg de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho 
  • 1 pimentão verde 
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 copo de 200 g de requeijão 
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 4 ovos cozidos
  • 1 bisnaga de catupiry 
  • azeitonas picadas 
  • cogumelos picados 
  • sal, pimenta-do-reino
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa 

Antes de mais nada, em uma tigela, coloque toda a margarina e vá misturando na farinha de trigo aos poucos, amasse com as mãos até dar liga e a massa desgrude das mãos. Reserve a massa.

Recheio 

Primeiramente, aqueça o azeite e doure a cebola, o tomate, o pimentão e o alho amassadinho até que fiquem bem refogados. 

Em seguida, adicione o frango, os temperos como sal, pimenta e caldo de galinha e cozinhe na panela de pressão.

Logo após, o frango estar cozido, agregue o milho verde, azeitonas, cogumelos e palmito, refogando tudo mais uma vez, por fim adicione o molho de tomate, o requeijão ou creme de leite e deixe aquecer.

Agora, cozinhe os ovos, fatie e reserve.

Montagem 

Em seguida, em uma forma de preferência com fundo removível, forre o fundo e as laterais com metade da massa.

Agora, acrescente o frango cremoso já foi, posteriormente as fatias de ovos cozidos e finalmente o catupiry, cheddar ou cream cheese.

Logo depois, abra o restante da massa com um rolo em cima de um plástico levemente enfarinhado para que ela não grude e cubra a torta.

Agora, retire os excessos das laterais com a ajuda de uma faca lisa e dependendo da quantidade de massa que restar use-a para fazer decorações como quiser, sejam bolinhas ou use cortadores para fazer formas diferentes.

Por fim,  pincele a massa com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

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Mestre

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