
Aprenda a fazer essa maravilhosa Rosquinhas Açucaradas em seguida:
Ingredientes
- De 5 a 6 xícaras de farinha de trigo
 - 2 colheres de chá de noz moscada ralada
 - ½ colher de chá de canela em pó
 - 1/3 de xícara de açúcar
 - 2 tabletes (30 g) de fermento fresco para pão ou 2 colheres de sopa de fermento seco
 - 1 ¼ de xícara de leite
 - 1/3 de xícara de manteiga ou margarina
 - 2 ovos
 - Cerca de 4 xícaras de óleo
 - Por fim, açúcar de confeiteiro
 
Modo de preparo – Rosquinhas Açucaradas
- Primeiramente, numa tigela misture 2 xícaras de farinha de trigo e os 4 ingredientes seguintes. Numa panela, esquete o leite e a manteiga amornar.
 - Com a batedeira em velocidade baixa, adicione os ingredientes líquidos aos secos. Então, em velocidade média, junte os ovos. Bata por 2 minutos.
 - Acrescente 1 xícara de farinha de trigo ou o suficiente para obter uma mistura grossa e bata por mais 2 minutos. Batendo com uma colher, adicione cerca de 1 ¾ de xícara de farinha para obter uma massa macia.
 - Em seguida, amasse-a até obter uma massa lisa e elástica. Forme uma bola e coloque-a numa tigela untada, vire-a para untá-la uniformemente. Cubra e deixe crescer.
 - Enquanto isso, unte 2 assadeiras grandes. Então, abra a massa, numa espessura de ½ cm e, com o cortador de biscoito de 2,5 cm de diâmetro, ligeiramente polvilhado com farinha de trigo, corte círculos. Depois, recorte os centros dos círculos.
 - Logo após, arrume as rosquinhas sobre as assadeiras, cubra-as com um pano e deixe crescer cerca de 1 hora.
 - Então, esquente 2,5 cm de óleo numa panela. Frite 4 ou 5 rosquinhas de cada vez, até dourarem, virando-os somente uma vez.
 - Deixe escorrer sobre papel absorvente. Salpique-as com açúcar de confeiteiro.
 
Se preferir faça essa cobertura de donuts e aproveite mais ainda!
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