Primeiramente, quero que você seja muito bem vindo, aqui eu Maria Helena quero te mostrar como você vai conseguir preparar uma fantástica receita de lasanha de brócolis, é sem dúvidas muito saborosa.
Acima de tudo, vamos preparar essa receita de lasanha de brócolis e aproveitar para construir momentos belos, marcantes e muito saborosos também junto das pessoas que você ama enquanto prepara essa receita
Então vamos lá? Preparada para desfrutar o show de sabor dessa sensacional receita de lasanha de brócolis? Eu não vou mais perder tempo e irei direto ao ponto, que é o que realmente interessa, aí vai o modo de preparo e também os ingredientes
Veja os ingredientes
- 1 pacote de lasanha
- 200 g de presunto
- 1 brócolis
- 200 g de queijo
- 1 lata de creme de leite
- Leite
- Manteiga
- Sal e tempero a gosto
- 2 caldos de galinha
- Queijo ralado
Modo de preparo
Antes de mais nada, pique o brócolis em tamanhos bem pequenos.
Em seguida, refogue – os em panela com azeite. Reserve.
Logo depois, em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de tempero e o caldo de galinha.
Em seguida, acrescente o leite e deixe ferver depois, acrescente o brócolis ao molho.
Agora, desligue a panela e coloque o creme de leite, depois é só montar uma camada de massa, o molho, o presunto, o queijo e assim sucessivamente.
Logo depois, jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
Por fim, retire do forno e sirva a seguir quentinho com o acompanhamento de sua preferência
Então, vou te confessar uma coisa, até conhecer essa receita eu não gostava de lasanha de brócolis, lasanha de berinjela, gostava apenas de lasanha, quando me foi apresentada essa receita de lasanha de brócolis eu não acreditei que era possível essa junção, e hoje, depois de experimentar essa receita sou uma amante do brócolis
Lasanha de brócolis com bacon fica um sucesso
Como recuperar folhas murchas de hortaliças
Lasanha de berinjela que faço muito aqui em casa
Esta publicação Lasanha de brócolis fica incrível um sucesso de receita apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.