Primeiramente seja muito bem vindo, hoje no Dia de Receita você vai descobrir como eu consegui preparar uma lasanha de camarão muito saborosa, foi uma maravilha, todos aqui em casa amaram o sabor
Sumário
Veja os ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão (deve estar ralado)
- 1 pacote de massa de lasanha (já deve estar pré-cozida) (500g)
- 350g de queijo mussarela (ele precisa estar fatiado)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Molho
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e noz-moscada ralada a quantidade que desejar
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 500g de camarão pequeno
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
Antes de mais nada, você vai precisar aquecer uma panela com a manteiga, em fogo com temperatura média, e você também vai precisar refogar o seu camarão por mais ou menos 2 min para o preparo do seu molho.
Em seguida você vai adicionar a farinha e o cheiro-verde e frite por mais ou menos 1 min.
Logo depois, adicione o leite, de pouco em pouco, sempre mexendo até engrossar.
Então você deve temperar usando sal e noz-moscada a quantidade que desejar, coloque o seu creme de leite, mexa e desligue o fogo.
Construa camadas com o molho branco, em seguida com a massa, também com o molho branco, logo depois com a mussarela e com o seu molho de tomate, finalizando em molho branco em um refratário.
Então cubra usando o parmesão e coloque no forno médio, já preaquecido, por mais ou menos 30 min.
Por fim, sirva logo depois.
Esse dia foi muito legal, foi um jantar com alguns dos meus familiares que eu não via fazia muito tempo.
Eles gostaram muito da minha receita de lasanha de camarão e também da lasanha com requeijão e eu tive que prometer para eles que iria fazer novamente e iria convidá los
Lasanha de arroz receitinha da vovó que amo muito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate o melhor
Lasanha cremosa receita sensacional que sempre faço
Esta publicação Lasanha de camarão perfeita para um jantar em família apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.