O nosso querido blog Dia de Receita tem o enorme prazer de trazer para você uma saborosa receita de lasanha de crepioca de uma forma muito prática.
Assim você vai desfrutar desse sabor inesquecível o mais rápido possível, sem se estressar e sem muita enrolação
Contudo, devo lembrar que essa é uma receita de lasanha de crepioca muito suculenta e com certeza seus amigos e familiares amarão desfrutar desse sabor junto com você
Então perde mais tempo não, vamos logo preparar essa receita de lasanha de crepioca, acho que você vai se surpreender com o sabor
Sumário
Veja os ingredientes
- 4 ovos
- 8 colheres de goma para tapioca
- 4 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher de beterraba
- 400 g de mussarela fatiada
- 1 colher de folhas de espinafre
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 colher de molho de tomate
- 400 g de ragu de linguiça
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque 4 ovos, 8 colheres de sopa de goma para tapioca, 4 colheres de sopa de leite, sal e pimenta do reino moída a gosto, mexa até formar uma massa homogênea.
Logo depois, em um liquidificador, coloque 2 conchas da mistura, 1 colher de sopa de beterraba cozida e bata por cerca de 1 minuto.
Em seguida, transfira a massa para uma tigela e reserve, repita o processo substituindo a beterraba pelas folhas de espinafre e reserve.
Logo depois, em uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque a massa, doure por mais ou menos 2 minutos, vire para dourar o outro lado, retire da frigideira e repita o processo com o restante da massa de beterraba, massa de espinafre e a massa branca.
Agora, apague o fogo e reserve os discos de massa.
Enquanto isso, em um refratário redondo monte a lasanha na seguinte ordem: molho de tomate, massa de branca, ragu de linguiça, mussarela fatiada.
Em seguida, coloque a massa de beterraba, molho de tomate, ragu de linguiça e mussarela.
Logo depois, coloque a massa de beterraba, molho de tomate, folhas de manjericão e 10 gramas de requeijão cremoso.
Em seguida, coloque a massa de espinafre, molho de tomate, ragu de linguiça e mussarela e acrescente folhas de manjericão, 100 gramas de requeijão cremoso e mussarela.
Por último, finalize com o ragu de linguiça, e leve ao forno preaquecido a 180c por 20 minutos ou até dourar.
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