Olá, tudo bem com você? Me chamo Maria Helena e quero te mostrar como você vai conseguir preparar uma super receita de cupcake salgado
É com toda certeza um lanchinho muito suculento e uma bela opção para você preparar na sua casa com seus amigos.
Eu amo saborear essa receita em um cafezinho da tarde ou até mesmo quando bate aquela fome depois do jantar
Vou te mostrar agora todos os ingredientes que são necessários e também o modo de preparo, eu deixei exatamente da forma que eu faço
Sumário
Veja os ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- Cebolinha e salsa o quanto você desejar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá de fermento (ele deve ser em pó)
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de presunto (ele precisa já estar picado)
- Queijo já ralado para você salpicar
- 2 xícara de mussarela (ele precisa já estar picado)
Modo de preparo
Antes de mais nada, você vai precisar misturar no seu liquidificador, o óleo, os ovos e também o leite, até que ele fique bem homogêneo.
Em seguida, adicione em um recipiente a sua mistura que foi feita no liquidificador, em seguida adicione a farinha de trigo com muito cuidado
Logo depois coloque também o seu fermento, a salsa, o sal e a cebolinha e misture novamente e deixe ela muito bem homogênea
Então adicione o seu presunto que já deverá estar bem picadinho e também a mussarela, misture novamente usando uma espátula.
Então você vai precisar distribuir a sua massa nas forminhas de cupcakes, depois cubra jogando queijo ralado por cima e leve para o forno.
Por fim, o tempo que ele vai ficar no forno é mais ou menos 35 min. Depois disso é só saborear essa receita de cupcake salgado
Talvez você também goste do arroz de forno com carne moída, também é uma ótima receita
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