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Empadão de frango com requeijão o sabor me surpreendeu


empadão de frango com requeijão

Antes de tudo, você é muito bem vindo, hoje no Dia de Receita você vai descobrir como eu gosto de preparar um saboroso empadão de frango com requeijão de forma muito prática

Sumário

Veja os ingredientes

  • 250 gramas de farinha
  • 100 gramas de manteiga (ela precisa ser sem sal)
  • 55 ml de água (precisa ser gelada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango (precisa já estar desfiado e cozido)
  • 400 ml de molho de tomate (deve ser sem açúcar)
  • 1 cebola de tamanho grande
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de requeijão (1 pote)
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho
  • Salsinha picada a quantidade que você desejar

Modo de preparo

Antes de mais nada, você deve misturar todos os seus ingredientes com as suas mãos até que ela fique uma massa bem uniforme e que não fique grudando nas mãos, deixe reservado na geladeira.

Em seguida, você deve picar o alho e a cebola e espere dourar em um fogo com temperatura baixa, em seguida adicione o molho de tomate e também o requeijão e misture muito bem.

Logo depois, coloque o frango, e a pitada de sal e misture até tudo ficar bem incorporado.

Então, coloque a salsinha, o milho e o sal e misture muito bem, espere esfriar.

Em seguida, você deve separar a sua massa em duas partes, jogue a sua farinha na bancada e abra a metade da sua massa com o auxílio de um rolo.

Coloque essa massa numa forma com fundo removível apertando muito bem o meio e também as laterais e adicione o recheio.

Agora, você vai abrir o outro pedaço da sua massa e vai cobrir seu empadão.

Então pincele com uma gema na parte de cima e espere assar em um forno já pré-aquecido por mais ou menos 180 graus por 50 min.

Por fim, tire do forno e sirva essa delícia de receita, caso você tenha gostado do empadão de frango com requeijão e queira mais receitas eu recomendaria a lasanha de pão de forma

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Mestre

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