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Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque fica delícioso


massa de maionese para coxinha risoles e nhoque

Tem maionese sobrando em casa e não sabe oque fazer com ela? Bom, vou te dar uma ideia, que tal preparar uma massa de maionese para coxinha, risoles ou até mesmo nhoques

Minha amiga que tem uma lanchonete que me mostrou como fazer, e hoje eu trago para você

Sumário

Veja os ingredientes

  • 1 caldo knorr de galinha
  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma panela misture o leite, a maionese e o caldo knorr

Em seguida, deixe levantar fervura e vá misturando, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela.

Logo depois é só usar a sua massa de maionese para coxinha para moldar os risoles, e nhoque ou até mesmo as coxinhas.

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A coxinha é sinônimo de sucesso na venda de salgados no brasil e no exterior, no entanto, você já parou para pensar na origem da coxinha?

A coxinha teve sua origem no brasil no século XIX, na região da Grande São Paulo, Segundo historiadores da alimentação, essa saborosa receita, não à toa, está entre as prediletas do público porque é macia por dentro e crocante por fora.

Além disso, ela vem com aquele recheio delicioso de frango desfiado e bem temperadinho, com tantas qualidades, essa guloseima caiu mesmo no gosto dos consumidores em diversos lugares do mundo.

Sobre a origem da coxinha existem pontos de vista diferentes, sobre a origem da coxinha.

Uma das teorias defende que ela poderia ter aparecido nos anos 20, em algumas regiões de São Paulo que estavam iniciando o processo de industrialização.

Tem alguns outros estudiosos que defendem outro tipo de história para justificar o surgimento da coxinha. 

Desse modo, eles acreditam que ela tenha sido criada em Limeira, no interior de São Paulo, no final do século 19.

Ele provavelmente teria sido criado para agradar um filho que não foi assumido pela princesa Isabel com o Conde D’Eu.

Eu também gosto muito da receita de costelinha no forno, acho que você vai gostar

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Mestre

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