Antes de mais nada, saiba que você é muito bem vindo aqui, hoje no Dia de Receita você vai descobrir como preparar uma bisteca assada de forma bem prática
Além disso, é muito saboroso e também é uma ótima opção para preparar aí na sua casa com sua família e amigos
Sobretudo, venha construir belos momentos de muito sabor e alegria com as pessoas que você ama
Então, não vou mais perder tempo, eu irei te mostrar quais são os ingredientes necessários e logo depois o modo de preparo de forma bem detalhada
Sumário
Veja os ingredientes
- 5 filés de bisteca
- 1 pacote de queijo ralado
- Alho e sal (a quantidade que você desejar)
- 5 colheres de maionese
Modo de preparo
Antes de mais nada, tempere a sua bisteca e adicione em uma assadeira com um pouco de óleo.
Então coloque no seu forno até ficar dourado os 2 lados.
Quando ela já estiver quase toda assada, adicione uma colher de maionese por cima em cada uma e espalhe.
Na parte de cima da maionese, espalhe também o seu queijo ralado e leve novamente ao forno por mais 10 min.
Além disso…
Primeiramente, sabia que a bisteca, o pernil, o lombo e o filé mignon do porco são cortes magros?
Mesmo sendo conhecidos pela sua versatilidade por estar presente em várias receitas fáceis do dia a dia, esses cortes têm pouca gordura nas fibras e são muito macios e saborosos.
Essa receita de bisteca assada me marca muito porque ela fazia parte do cardápio do casamento da minha irmã
Eu não conhecia essa receita, foi minha irmã que me apresentou, ela tinha viajado para o interior para visitar os pais do seu noivo, ela descobriu lá essa receita
Tem outra receita que eu também amo que é a lasanha com molho branco, é uma maravilha
Por fim, quando eu provei essa maravilha no casamento dela me apaixonei pelo sabor, e hoje em dia sempre faço na minha casa
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate o melhor
Bolo de caneca de chocolate fica uma delícia
e
Bolo de café é uma verdadeira delícia meu povo
Esta publicação Bisteca assada de dar água na boca uma delícia de receita apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.